Логотип новостного портала Прогород
Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Готовим капусту к жарке

Продолжаем знакомить читателей Pensnews.ru, с различными полезными кулинарными хитростями.

Сегодня разговор о том, как правильно подготовить белокочанную капусту к жарке, к примеру, в качестве начинки для пирога.

Совет тут такой: капусту предварительно порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минуту холодной водой.

После этого хорошенько ее отожмите и только после этого жарьте на сковороде.

Суть в том, что тогда капуста не потеряет цвет, не станет коричневой.

Ранее мы писали о том, что приготовить блинчики поможет бутылка.

...

  • 0

Популярное

    Последние новости