Логотип новостного портала Прогород
Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Правильно готовим к жарке морскую рыбу

Как выясняется, многие хозяйки неправильно используют соль при готовке запеченной в соли рыбы, пишет Pensnews.ru.

Все дело в том, что морская и пресноводная рыба присаливаются перед готовкой по-разному.

Морская рыба, в силу того, что обитает в морской воде, устойчива к соли, и пропитать ее солью непросто. Поэтому лучше присаливать ее заранее — примерно за два часа до жарки.

Соль удалит с рыбы влагу, сохранит ей форму и проникнет во внешний белок рыбы.

Таким образом, при жарке белок не будет затвердевать, и рыба станет еще вкуснее.

...

  • 0

Популярное

    Последние новости