Логотип новостного портала Прогород
Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Чтобы рыба сохранила форму при жарке

Кому не хочется, чтобы рыба, когда ее жаришь, не теряла своей формы, пишет Pensnews.ru.

Для того, чтобы рыба на сковороде оставалась целой и красивой, нужно просто присыпать солью плавники.

К примеру, при жарке целиком крупной рыбы, например, окуня, нужно плотно присыпать солью хвостовой и спинной плавник.

Дело в том, что соль защитит плавники от сильного огня, и они не сгорят, сохранив тем самым форму рыбы.

Ранее мы писали о том, что блюдо можно подсластить солью.

...

  • 0

Популярное

    Последние новости