logo

Панировачные сухари лучше использовать в компании с молоком

Панировачные сухари лучше использовать в компании с молоком
09.02.2023 в 17:52

Продолжаем знакомить читателей Pensnews.ru с различными кулинарными хитростями. Сегодня поговорим о такой тонкой вещи, как панировачные сухари. Почему тонкой? Да потому, что с ними нужно быть поаккуратнее. Недосыпешь, не получишь нужного эффекта от блюда. Пересыпешь, эффект будет более чем сильный.

К примеру, при смешивании панировочных сухарей с другими ингредиентами, особенно, когда делаешь это на глазок, блюдо получается жестковатым.

А вот если перед смешиванием замочить панировочные сухари в небольшом количестве молока, у изделия появится мягкость.

Да, кстати, лучше использовать свежие панировочные сухари.

Ранее мы писали о том, что соевый соус и васаби не «дружат».

Автор: Елизавета Пушкина