Как правильно варить рыбный бульон

Как правильно варить рыбный бульонФото Picjumbo.

Кто не любит уху, а рыбный бульон также вкусен и полезен, да еще и прост в изготовлении, пишет Pensnews.ru.

Опытные хозяйки знают, что рыбный бульон лучше варить в небольшом количестве.

Все дело в том, что если варить бульон в большом количестве, то тогда исчезает вкус рыбы. А не ради него собственно варится бульон?

Если вы утонченный ценитель кулинарии, то вам точно нужно варить небольшие объемы бульона.

Кстати, эксперты советуют, чтобы при приготовлении бульона вода покрывала рыбу примерно на 80 процентов.

А, если вы варите сразу несколько рыбин, то тут совет такой: в таком случае лучше пользоваться кастрюлей большого диаметра. Рыба не должны лежать одна на другой.

...

Комментарии
  • 0

Последние новости