Стало известно, как правильно жарить омлет
- 24 февраля 2023
- 0+
- Елизавета Пушкина

Если кто-то еще думает, что омлет – это блюдо популярное, а значит и простое, то он глубоко ошибается, пишет Pensnews.ru.
Конечно, если подходить к этому блюду «любительски», то возможно так и может показаться, но опытные хозяйки, а также кулинары считают омлет самым трудных блюдом из яиц. Поэтому их совет наверняка будет полезен.
Итак, совет такой: омлет нужно жарить на сильном огне от начала и до конца готовки.
Вообще-то считается, что идеальный омлет пышный снаружи и всмятку внутри. И чтобы приготовить именно такой омлет, нужно, в отличие от глазуньи, до конца жарить его на сильном огне.
Омлет жарится быстро, буквально на одном дыхании.
Ранее мы писали о том, что перед варкой нужно сделать в яйце трещину.