Секреты отличной ухи

Секреты отличной ухиФото Picjumbo.

Кто не любит уху, а рыбный бульон также вкусен и полезен, да еще и прост в изготовлении, пишет Pensnews.ru.

Опытные хозяйки и тем более кулинары знают секреты, как правильно варить рыбу.

Итак, рыбу нужно класть в уже сварившийся бульон. Затем необходимо довести его до повторного кипения, после чего продолжать варку на среднем огне.

Еще один секрет. При варке рыбы целиком стоит сделать на туловище 1–2 надреза. В этом случае вкус рыбы будет более насыщенный.

Еще секрет. Если вы при варке рыбы используете соевый соус, то не стоит сразу выливать в кастрюлю все необходимое количество, а часть соуса лучше добавить в самом конце. Это придаст рыбе приятный аромат.

Ранее мы писали о том, что из оставшихся котлет можно сделать суп.

...

Комментарии
  • 0

Последние новости