Секреты отличной ухи
- 25 февраля 2023
- 0+
- Елизавета Пушкина

Кто не любит уху, а рыбный бульон также вкусен и полезен, да еще и прост в изготовлении, пишет Pensnews.ru.
Опытные хозяйки и тем более кулинары знают секреты, как правильно варить рыбу.
Итак, рыбу нужно класть в уже сварившийся бульон. Затем необходимо довести его до повторного кипения, после чего продолжать варку на среднем огне.
Еще один секрет. При варке рыбы целиком стоит сделать на туловище 1–2 надреза. В этом случае вкус рыбы будет более насыщенный.
Еще секрет. Если вы при варке рыбы используете соевый соус, то не стоит сразу выливать в кастрюлю все необходимое количество, а часть соуса лучше добавить в самом конце. Это придаст рыбе приятный аромат.
Ранее мы писали о том, что из оставшихся котлет можно сделать суп.