logo

Правильно едим хачапури по-аджарски

Правильно едим хачапури по-аджарски
07.04.2023 в 17:00

Сегодня в нашей постоянной и популярной рубрике «Кухня Pensnews.ru» несколько необычный совет. Мы расскажем не от том, как готовить блюдо, а о том, как его правильно есть.

Итак, знаменитые хачапури по-аджарски. Они имеют форму лодочки. Как же такие «лодочки» есть?

Совет тут такой. Ни в коем случае не бери вилку и нож - хачапури едят исключительно руками.

Просто отламывайие от края лавашной «лодочки» кусочек, перемешивайте им яйцо и сырную начинку и вперед! От каждого края блюдо нужно отламывать куски поочередно, плавно приближайся к центру.

Гурманы уверяют, что только так можно оценить вкус хачапури по-аджарски.

Ранее мы писали о том, как улучшить вкус пахвалы.

Автор: Елизавета Пушкина