Правильно едим хачапури по-аджарски
- 7 апреля 2023
- Елизавета Пушкина

Сегодня в нашей постоянной и популярной рубрике «Кухня Pensnews.ru» несколько необычный совет. Мы расскажем не от том, как готовить блюдо, а о том, как его правильно есть.
Итак, знаменитые хачапури по-аджарски. Они имеют форму лодочки. Как же такие «лодочки» есть?
Совет тут такой. Ни в коем случае не бери вилку и нож - хачапури едят исключительно руками.
Просто отламывайие от края лавашной «лодочки» кусочек, перемешивайте им яйцо и сырную начинку и вперед! От каждого края блюдо нужно отламывать куски поочередно, плавно приближайся к центру.
Гурманы уверяют, что только так можно оценить вкус хачапури по-аджарски.
Ранее мы писали о том, как улучшить вкус пахвалы.