Как без потери вкуса загустить крем-суп

Как без потери вкуса загустить крем-супФото Freepik.

Продолжаем знакомить читателей Pensnews.ru с различными кулинарными хитростями. Раскрываем секрет дня: как загустить суп-крем.

Итак, представим, что вы варили суп-крем, но он получился слишком жидким. Такое бывает сплошь и рядом.

Исправляем ситуацию.

Для этого добавьте в суп немного натертого картофеля или порежьте его мелко, чтобы он быстрей сварился.

Если же вы хотите исправить проблему с помощью муки, то помните, что муке в отличие от картофеля необходима достаточно длительная термическая обработка.

Еще вариант. Если крем-суп уже готов, но вы хотите изменить его консистенцию, то добавьте в блюдо хлебный мякиш, отваренный рис или бобовые, которые предварительно были измельчены в блендере. И вперед с ложкой наперевес!

Ранее мы писали о том, как правильно варить щи.

...

Комментарии
  • 0

Последние новости