Делаем нежный рыбный паштет
- 16 апреля 2023
- 0+
- administrator

Делаем нежный рыбный паштет
Продолжаем знакомить читателей Pensnews.ru с различными кулинарными хитростями. Сегодня расскажем о том, как сделать рыбный паштет нежнее.
Для того, чтобы сделать это блюдо нежнее, нужно использовать несколько небольших, но эффективных хитростей.
Во-первых, нужно выбрать речную рыбу. К примеру, сома, толстолобика или того же карася. Такая рыба жирнее морской, а структура ее мяса более нежная.
Во-вторых, нужно использовать только филейную часть рыбы.
В-третьих, в готовый фарш нужно добавить сливочное масло и сливки.
Соответственно эти ингредиенты придадут блюду воздушность и тонкий сливочный вкус.
Ранее мы писали о том, как сделать солянку за двадцать минут.