logo

Как правильно замораживать пиццу

Как правильно замораживать пиццу
21.04.2023 в 17:00

Продолжаем знакомить читателей Pensnews.ru с различными кулинарными хитростями.

Итак, если вам необходимо создать запас пиццы (допустим, к вам приезжает толпа родственников), то сделать это можно, заморозив блюдо. Причем, пиццу можно заморозить как с начинкой, так и без нее.

Для этого раскатайте тесто до необходимого вам размера, наколите его вилкой и запеките в течении 5-7 минут при температуре 150-160 градусов по Цельсию.

Затем дайте блюду дать остыть, оберните пищевой пленкой и отправьте в морозильную камеру.

Если хотите заморозить пиццу уже с начинкой, то делайте все так же.

Ранее мы писали о том, как сделать так, чтобы рулетики держали форму.

Автор: Елизавета Пушкина