logo

Улучшаем вкус рыбных блюд

Улучшаем вкус рыбных блюд
09.08.2023 в 17:00

Наш портал продолжает знакомить читателей с различными кулинарными хитростями. Напомним, что в нашей постоянной рубрике «Кухня Pensnews» вы сможете найти множество советов и рецептов, которые наверняка пригодятся в жизни.

Сегодня наш совет касается рыбных блюд. А именно улучшения их вкуса. Хотя, скажете вы, улучшать вкус рыбного блюда - только его портить. Возможно.

Но все же опытные хозяйки и кулинары советуют попробовать обжарить рыбу на слегка подсоленной смеси растительного и сливочного масла.

И тогда привычный вкус блюда заиграет новыми красками.

Ранее мы писали о том, что рыбу на свежесть поможет проверить вода.

Автор: Елизавета Пушкина