Названы грубые ошибки при приготовлении рыбы

Названы грубые ошибки при приготовлении рыбыФото Picjumbо.

Продолжаем знакомить читателей нашей популярной рубрики «Кухня Pensnews» с различными кулинарными хитростями. Сегодня мы расскажем о практически фатальных ошибках при приготовлении рыбы. Как их избежать? Читайте ниже.

Итак, ошибки такие.

Разморозка

Рыбу желательно не замораживать. В особенности, никогда и ни при каких обстоятельствах не размораживайте рыбу в микроволновке или горячей воде, так как в процессе она начнет готовиться.

Много рыбы на сковороде

Если на сковороде слишком много рыбы, она не будет жарится, а именно тушится. Выкладывать на сковороду рыбу следует не более 2-3 ломтиков за раз.

Слишком много муки

В таком случае рыба пригорит и будет издавать неприятный запах. Чтобы этого избежать, отряхните каждый кусочек перед тем, как отправлять его на сковороду. Так слой муки будет невесомым, а корочка получится хрустящей.

...

Комментарии
  • 0

Последние новости