О нас

Дорогие читатели! 

Редакция PensNews рада приветствовать вас на нашем сайте. 

На создание ресурса о пенсионерах и для пенсионеров нас вдохновило само время. Время, которое диктует свои правила. Ведь еще не так давно наша жизнь была совсем иной, мы чаще общались с друзьями и близкими «живьем», посещали парки, театры, музеи. 

Наверное, подумаете вы, речь о карантине. Нет! Скорее, о новом технологическом укладе, пришедшем вместе с развитием компьютерных технологий. Да, сейчас все и всё – в интернете. И даже бабушки и дедушки, видя, что любимую газету уже не кладут в почтовый ящик, то и дело, заходят в сеть, чтобы быть в курсе новостей, почитать статьи на различные темы или пообщаться с людьми, которых мало осталось в оффлайне. 

Но люди в возрасте – аудитория особенная, порой более требовательная, а порой очень доверчивая. Этим и пользуются многие «НЕдоСМИ», навязывая нам «маленькие» новости с «большим» заголовком! 

PensNews.ru – это совершенно новый подход к информированию граждан старшего поколения о происходящих в России событиях. Мы специально отказываемся от сложных терминов, пытаясь донести самую суть наших сообщений простым, понятным нашей аудитории языком. Поднимаем только те темы, которые действительно могут затронуть интересы читателя.

На нашем сайте всегда есть все о пенсиях, выплатах, положенных пенсионерам и другим социально незащищенным слоям населения, ценах, тарифах и других экономических составляющих нашего непростого «сегодня». Кроме актуальных социальных вопросов, наши журналисты поднимают темы здоровья, защиты от инфекций, правильного питания, отношений с близкими. Мы пишем о любом аспекте жизни людей в возрасте: от финансов до выбора семян. 

Оставайтесь с нами, посещая наш сайт, или подписывайтесь в социальных сетях.


Читайте нас в соцсетях: