Рецепт простого и вкусного печенья с яблоком 6 ноября 10:00Возрастное ограничение0+ Ингридиенты: Для теста: • 150 гр. муки; • 50 гр. сахарной пудры; • 100 гр. сливочного масла; • 1 яичный желток; • 1 столовая ложка сметаны; • 3 небольших яблока. Для посыпки: • 1-2 белка; • 2 столовые ложки сахара; • 1/2 чайной ложки корицы. Приготовление: Добавить сливочное масло в муку, измельчить ножом. Добавить сахар и яичный желток. Если желток был небольшим, и тесто довольно крошится в руках, добавить столовую ложку сметаны. Положить в холодильник на полчаса. Раскатать, вырезать круг. Очистить яблоки, разрезать на 8 частей. На тесто положить яблоко и сложить пополам. Белки взбить в пену вилкой, смазать верх коржика и посыпать сахаром с корицей. Поместить на противень. Выпекать 15 минут при 180 °C. Приятного аппетита! Перейти на полную версию страницыЧитайте также:Что не стоит подогревать в микроволновке: важное руководство от эксперта Как сохранить здоровье после 50? Вот что 67-летняя фитнес-инструктор рекомендует делать каждый деньВласти отказались от введения ограничений на цены на продукты