Progorod logo

Вкусный и легкий салат с курицей и грибами

8 января 14:00Возрастное ограничение0+

Ингредиенты:

• копченая куриная грудка — 200 гр.;

• огурец свежий — 150 гр.;

• грибочки маринованные — 150 гр.;

• лук репчатый — 1 шт.;

• яйца вареные — 4 шт.;

• майонез или сметана — по вкусу;

• соль, перец, зеленый лук или другая зелень — по вкусу.

Приготовление:

1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.

2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.

3. Выложить слоями снизу вверх: первый слой — курица, второй слой — огурец, третий слой — грибы с луком, четвертый слой — зелень, пятый слой — яйца.

4. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.

5. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: