Progorod logo

Как идеально зажарить цыпленка

17 апреля 2022Возрастное ограничение0+

Кто из нас не любит зажаренного цыпленка… Это практически идеальное блюдо. Центральное, если речь идет о торжественном застолье. Можно и так украсить стол, а можно подать и с гарниром, пишет Pensnews.ru. Обидно, правда, когда хозяйка промается с его приготовлением час-другой, а результат получается не очень.

Как же приготовить цыпленка идеально, чтобы гости потом еще долго облизывали свои пальцы, которыми им пришлось дотрагиваться до вашего творения.

Итак, во время запекания, цыпленка нужно переворачивать не только с грудки на спинку, но и класть на бочок, чтобы цыпленок был румяный со всех сторон.

Для этого кладите на дно формы пергамент, чтобы кожица не прилипала к форме и не рвалась при переворачивании.

Ранее мы писали о том, что как грецким орехам придать нежный вкус их лесных собратьев.

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: