Варим какао правильно
8 июня 2022Возрастное ограничение0+
Продолжаем знакомить наших читателей с кулинарными хитростями. Сегодня Pensnews.ru расскажет о том, как грамотно сварить какао.
Дело нехитрое, скажите вы. Возможно, ведь, хозяйки на кухнях давно освоили и не такие премудрости. Но все-таки думаем, что есть и такие, кто не прочь проверить свои навыки и сравнить.
Итак, порошок какао нужно разводить небольшим количеством очень горячей воды. Затем следует тщательно его растереть, добавить сахар и вылить в холодное молоко, которое сразу поставить на огонь.
Так и порошок хорошо растворится, и вкус у какао будет насыщенный, за счет долгого контакта порошка и молока.
Ранее мы писали о том, как можно замариновать мясо для шашлыка луком.