Несмотря на то, что на большинстве территорий России и май выдался рекордно холодным, да и июнь пока не радует летним теплом, но нашего человека, который задался целью съездить на шашлыки, это разве остановит? Конечно же, нет, уверен Pensnews.ru.
Сегодня поделимся одной кулинарной хитростью, которая поможет подготовить отличное мясо для шашлыка даже, внимание (!), без привычного маринада.
Итак, запоминайте: хорошо смягчает мясо и луковый сок. Но лук для этих целей нужно правильно нарезать, а именно очень мелко!
Нарезаем и смешиваем с мясом. Затем оставляем на пару часов. Лук даст сок, и никакого маринада больше не потребуется.
Кстати, еще можно перец и пряности добавить, какие вам больше нравятся.
Ранее мы писали о том, что готовим вкусный и красивый холодец.