1 июня 2022, 20:00
2022-06-01T20:00:00+10:00 2022-06-01T20:00:00+10:00

Готовим вкусный и красивый холодец

Кто не любит холодец?.. Таких практически нет. За редчайшим, конечно, исключением. Ну там всякие веганы и пр. Любимое блюдо миллионов россиян хозяйки готовят с превеликим удовольствием, пишет Pensnews.ru.

Но возможно вам пригодятся и несколько кулинарных хитростей на этот счет.

Итак, чтобы холодец получился прозрачным и красивым, нужно первую воду, в которой варится мясо - слить. При этом все ножки-копытца еще раз промыть и залить холодной водой. Довести до кипения на среднем огне.

Ранее мы писали о том, как вернуть прозрачность бульону.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу

Новости партнёров