Progorod logo

Как правильно замораживать котлеты

14 ноября 2022Возрастное ограничение0+

На днях наш портал в своей популярной рубрике «Кухня Pensnews», писали о том, как правильно формировать котлеты и фрикадельки, чтобы молотое мясо не липло к рукам.

Сегодня поговорим о том, как замораживать «лишние» котлеты, которые остались в процессе готовки.

Дело в том, что молотое мясо быстро портится, поэтому не рекомендуется замораживать сырые котлеты.

Совет тут такой: лучше зажарить их наполовину и затем уже замораживать.

Из таких полуфабрикатов можно варить суп или приготовить другое блюдо, пользуясь, к примеру, микроволновой печью.

Ранее мы писали о том, что хорошо пожарить курятину поможет вилка.

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: