Progorod logo

Делаем нежный рыбный паштет

16 апреля 2023Возрастное ограничение0+
Фото Picjumbo.

Делаем нежный рыбный паштет

Продолжаем знакомить читателей Pensnews.ru с различными кулинарными хитростями. Сегодня расскажем о том, как сделать рыбный паштет нежнее.

Для того, чтобы сделать это блюдо нежнее, нужно использовать несколько небольших, но эффективных хитростей.

Во-первых, нужно выбрать речную рыбу. К примеру, сома, толстолобика или того же карася. Такая рыба жирнее морской, а структура ее мяса более нежная.

Во-вторых, нужно использовать только филейную часть рыбы.

В-третьих, в готовый фарш нужно добавить сливочное масло и сливки.

Соответственно эти ингредиенты придадут блюду воздушность и тонкий сливочный вкус.

Ранее мы писали о том, как сделать солянку за двадцать минут.

Перейти на полную версию страницы