Назван ингредиент, который сделает котлеты пышными и сочными
Котлеты - одно из самых популярных блюд российской кухни. И, добавим, универсальное. Как говорится, в любой ситуации (праздник, обычный обед, неодижанный приход гостей, долгожданный приез родственников…) делай котлеты, пишет «Кухня Pensnews».
Предлагаем кулинарный совет, который позволит вам делать котлеты еще вкуснее.
Совет такой: необходимо добавить в фарш немного манной крупы.
Благодаря манке блюдо не будет сухим и жестким, а котлеты будут пышными и очень сочными.
Отмечается, что при добавлении манки не надо спешить с приготовлением котлет. Фаршу требуется настояться примерно 10-15 минут.
Кстати, если манки под рукой нет, то ее легко могут заменить овсяные хлопья. Правда, перед добавлением в фарш их надо измельчить в блендере.
Ранее мы писали о том, что назван способ сварить гречку за три минуты.