14 февраля 2024, 20:00
2024-02-14T20:00:00+10:00 2024-02-14T20:00:00+10:00

Все нюансы готовки котлет по-киевски

Соцсети.
Фото: Соцсети.

Сегодня в нашей популярной рубрике «Кухня Pеnsnеws» еще один разговор о котлетах. Причем, напомним, как готовить очень популярную их «разновидность». Мы о котлетах по-киевски.

Ингредиенты: 200 г куриного филе, 30 г сливочного масла, 1 яйцо, панировочные сухари, жир для жарки, картофель, зеленый горошек, соль.

Способ приготовления. Куриное филе отбить, нафаршировать сливочным маслом, придать форму груши. Обмазать яйцом, панировать в сухарях, повторить эту операцию дважды, затем жарить во фритюре. При подаче на стол полить растопленным маслом. Котлеты можно подавать на стол на гренках из белого хлеба. На гарнир - жареный картофель и зеленый горошек.

Ранее мы назвали основные правила, которые позволят сварить идеальные пельмени.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу

Новости партнёров