Сегодня в нашей популярной рубрике «Кухня Pеnsnеws» еще один разговор о котлетах. Причем, напомним, как готовить очень популярную их «разновидность». Мы о котлетах по-киевски.
Ингредиенты: 200 г куриного филе, 30 г сливочного масла, 1 яйцо, панировочные сухари, жир для жарки, картофель, зеленый горошек, соль.
Способ приготовления. Куриное филе отбить, нафаршировать сливочным маслом, придать форму груши. Обмазать яйцом, панировать в сухарях, повторить эту операцию дважды, затем жарить во фритюре. При подаче на стол полить растопленным маслом. Котлеты можно подавать на стол на гренках из белого хлеба. На гарнир - жареный картофель и зеленый горошек.
Ранее мы назвали основные правила, которые позволят сварить идеальные пельмени.