30 сентября 2021, 16:30
2021-09-30T16:30:00+10:00 2021-09-30T16:30:00+10:00

Известная актриса и телеведущая попала в больницу с COVID-19

Дочь Ларисы Гузеевой рассказала о состоянии здоровья матери
РИА "Новости".

Известную телеведущую и актрису Ларису Гузееву госпитализировали с подозрением на COVID-19, пишет Pensnews.ru. Дочь Гузеевой Ольга Бухарова на своей странице в одной из соцсетей неоднозначно отреагировала на многочисленные вопросы, которые, по ее словам, бесконечно сыплются со всех сторон, о состоянии здоровья мамы. «Как мне надоело уже отвечать на все эти сообщения. С мамой все в порядке», - довольно резко высказалась дочь актрисы.

Напомним, что в понедельник в СМИ появилась информация о том, что ночью 27 сентября Ларису Гузееву привезли в Московскую городскую клиническую больницу № 40 в Коммунарке прямо с крымского курорта. Врачи диагностировали у нее коронавирусную инфекцию. Утверждалось, что телеведущая находится в палате, а ее состояние врачи оценивают как стабильное. Источник в медицинских кругах рассказывал, что у звезды «сильный стресс», и в больнице ей якобы дают успокоительные средства. По сообщению РИА «Новости», 62-летняя актриса сдала тест на коронавирус и прошла компьютерную томографию легких.

По данным РЕН ТВ, у актрисы диагностировали пневмонию, а анализ на коронавирус ей провели несколько раз, поскольку сначала он показывал отрицательный результат. Газета «Известия» со ссылкой на источник сообщила, что состояние ведущей тяжелое, но она не в реанимации. В больницу, по информации издания, она поступила без температуры, жаловалась на одышку. Уточняется, что у нее все-таки диагностировали COVID-19, есть небольшая пневмония.

По информации Газета.ру от источника в медицинских кругах, Гузеева находится в тяжелом состоянии, врачи назначали ей консервативное лечение и дыхательную гимнастику.

Комментарии (0)