25 октября 2021, 21:30
2021-10-25T21:30:00+10:00 2021-10-25T21:30:00+10:00

Гузееву не пускают в программу «Давай поженимся»

Выписавшаяся из больницы телеведущая выступила с резким заявлением
РИА "Новости".

Популярная телеведущая и актриса Лариса Гузеева после месяца пребывания в «Коммунарке» выписана и теперь находится дома, пишет Pensnews.ru

Напомним, что Гузеева попала в клиническую больницу №40 Москвы в крайне тяжелом состоянии. Ее пришлось практически сразу перевести в реанимацию. Ее легкие имели степень поражения в 65%. Она сама признавалась, когда ей стало немного легче, что она одной ногой находилась на том свете.

На днях Гузеева вышла из больнице, но еще какое-то время вынуждена будет пробыть дома. Ведущей популярного шоу «Давай поженимся!» еще долго будет не до работы.

Она вышла на связь и, в частности, сообщила, что в «Коммунарке» у нее не было никаких поблажек. Рядом с ней лечились рядовые пациенты. Ведущая от всей души поблагодарила медиков, которые спасли ей жизнь.

Кроме того, Гузеева резко прошлась по тем, людям, которые покупают себе сертификаты о вакцинации, qr-коды и обманывает, говоря, что он переболел и ему не нужна прививка. Телеведущая назвала таких «бессовестными врунами и опасными для общества людьми». "От этого бесстыдства у меня волосы дыбом, кровь в жилах стынет… Сами себе поставили диагноз, сами себя вылечили, сами себе придумали антитела", - резюмировала она.

Лариса Гузеева призналась, что ей предстоит достаточно долгая реабилитация. Дыхание у нее еще не восстановилось. Актриса также призналась, что не была готова к такой тяжелой борьбе за жизнь.

Ранее мы писали о том, что медики рассказали о состоянии актера Валерия Гаркалина.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу
Комментарии (3)