1 ноября 2021, 16:30
2021-11-01T16:30:00+10:00 2021-11-01T16:30:00+10:00

В деле Рашкина появилась фамилия Навального

Его сторонники уверяют, что коммуниста подставили
РИА "Новости".

Некрасивая история с депутатом Госдумы представителем КПРФ Валерием Рашкиным продолжает развиваться, пишет Pensnews.ru.

Как уже сообщал Pensnews.ru, депутат Государственной думы нового созыва от КПРФ Валерий Рашкин был задержан рядом с убитым лосем в Саратовской области. Охоты в данный период в области не ведется, а на данном участке она и вовсе запрещена. Более того, это была лосиха, которую сюда специально завезли, чтобы заселить данный участок животными. Весной от нее ждали потомства…

Депутат же Госдумы Валерий Рашкин, несмотря на очевидные улики, написал заявления в Следственный комитет и прокуратуру. Все из-за задержания с тушей лося после охоты. Рашкин утверждает, что просто наткнулся на убитое животное и решил отвезти его в полицию.

Ряд его сторонников уже начали распространять версию, что, дескать, Рашкина подставили чуть ли не по заказу самого Путина. Рашкин, напомним, известен тем, что принимал участие в ряде акций протеста, организованных сторонниками Навального. Существует серьезный конфликт у Рашкина и с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым.

Как подставили коммуниста, непонятно, поскольку его обнаружили буквально по локоть в крови несчастного животного. Оружие тоже найдено. Более того, следствие уже располагает видеозаписью, на которой видно как Рашкин утром садиться с ружьем в машину и едет в сторону Саратовской области. Найдено также место, где Рашкин с другом «хорошо посидели» перед охотой. Коммунист, напомним, отказался проходить медосвидетельствование на наличие алкоголя.

Ранее мы писали о резкой реакции на поступок Рашкина лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу
Комментарии (0)