21 ноября 2021, 18:30
2021-11-21T18:30:00+10:00 2021-11-21T18:30:00+10:00

Путина назвали «российским силачом»

Российский президент приводит в восторг граждан западных стран
Фото Kremlin.ru

Россияне привыкли, что в западных средствах массовой информации нашу страну откровенно поливают грязью, пишет Pensnews.ru.

Журналисты не удосуживаются ни проверять факты, ни давать альтернативные мнения, когда речь в газетных материалах и видеорепортажах заходит о России. Достается и российскому лидеру Владимиру Путину. Но бывают и исключения. Альтернативный взгляд или более менее взвешенные материалы нет-нет, да и побивают себе дорогу.

Так, на днях авторитетная газета The Wall Street Journal опубликовала материал журналистов Юджина Румера и Эндрю С. Вайса, в котором авторы приходят к выводу, что российский лидер Владимир Путин словом и делом доказал, что наша страна больше не собирается быть на задворках мирового пространства.

Цитата из материала:

«Миф о слабой России полностью развенчан, и государство уверено добивается лидирующих позиций по многим отраслям».

Журналисты-аналитики написали, что российский главнокомандующий провел масштабную модернизацию военных сил, а также укрепил позиции России как поставщика энергоресурсов. Также, считают они, что Путин сумел наладить отношения с близлежащими государствами и дал понять коллективному Западу, что ему придется отказаться от идеи дальнейшей экспансии на Восток.

Цитата из материала:

«Российский силач овладел навыком заставлять более сильные державы иметь дело с ним на его собственных условиях».

Ранее мы писали о том, что Путин отменил указ Ельцина.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу
Комментарии (0)