22 ноября 2021, 22:30
2021-11-22T22:30:00+10:00 2021-11-22T22:30:00+10:00

«Будем гонять!»: сын Пескова пообещал и дальше нарушать правила дорожного движения

Так отпрыск пресс-секретаря главы государства отреагировал на смертельное ДТП в Москве
Фото: @mika_peskov.

В Москве в прошедшую субботу, 20 ноября, произошло очередное резонансное дорожно-транспортное происшествие, пишет Pensnews.ru.

На печально известном Кутузовском проспекте автомобиль BMW выехал на встречку, где он въехал сначала в Mercedes, а затем и в Volvo. Удар был такой силы, что BMW буквально смяло, а одного из пассажиров выбросило на дорогу и он с огромной силой ударился об асфальт.

Жертвами ДТП стали скандально известный автоблогер Саид Губденский и президент Федерации автомобильного и мотоциклетного спорта Дагестана Заур Ибрагимов. Два человека из протараненных автомобилей получили травмы, но отказались от госпитализации.

Причина аварии вскрылась достаточно быстро, стоило только сотрудникам ГИБДД посмотреть видеозаписи установленных повсюду камер. Водитель BMW несся на огромной скорости и при этом «играл в шашки», постоянно перестраиваясь из ряда в ряд. В какой-то момент он потерял управление и авто выбросило на встречку. Результат известен.

Ролики с участием автоблогера с записью лихачества легко найти в интернете. За ним был бесконечный шлейф штрафов. Его даже лишали прав. Но все бестолку. Очередной пример беспомощности российской правоохранительной системы перед наглостью, приправленной большими деньгами и связями. А ведь и здесь могли погибнуть ни в чем не повинные люди, хорошо хоть машины у них оказались не «Жигули».

Тем временем, ни кто иной, как сын пресс-секретаря президента России Дмитрий Песков Михаил отреагировал в своем Instagram-аккаунте на гибель автоблогера.

Мика (так он себя предпочитает называть) Песков:

«Такая странная психологическая фигня: каждый раз, когда вижу аварию или тем более разбивается кто-то из знакомых, я каждый раз обещаю себе ездить с головой и не гонять, но проходит 2-3 дня, и начинается то же самое… Могу сказать одно: я и все остальные продолжим гонять, но все же я надеюсь, что эта ситуация кого-то чему-то научит».

Отметим особо, сыну Пескова 17 лет и ему еще запрещено садиться за руль.

Реакция со стороны отца последовала, но вовсе не такая, на которую рассчитывали буквально ошарашенные такой наглостью очередного звездного мальчика.

Дмитрий Песков не нашел ничего лучшего, как заявить, что юноша не сам писал вышеуказанный текст. Дескать, он лишь перепостил себе скриншот чужой записи. Смешно…

Ранее мы писали о том, что актриса Елена Сафонова экстренно госпитализирована после тяжелого ДТП.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу
Комментарии (0)