22 ноября 2021, 19:45
2021-11-22T19:45:00+10:00 2021-11-22T19:45:00+10:00

Отказывалась ехать в больницу: стали известны подробности смерти Нины Руслановой

Врачи уговаривали ее и делали все возможное
Скриншот видео YouTube-канала Vangogh TV.

Ноябрь продолжает собирать свои печальные жертвы. 20 числа стало известно о том, что на 76-ом году жизни скончалась народная артистка России Нина Русланова, пишет Pensnews.ru.

Средства массовой информации в этот день скупо сообщили, что любимица миллионов россиян умерла после продолжительной борьбы с болезнью. Позже стали появляться подробности.

Как выясняется, звезды советского и российского кино и театра десять последних дней находилась в больнице. Ее было решено госпитализировать после того, как врачи обнаружили дыхательную недостаточность на фоне заболевания коронавирусом. При этом, Русланова поначалу активно сопротивлялась и отказывалась ехать в клинику.

Однако ей становилось все хуже и 11 ноября ее все же удалось положить в больницу с пневмонией и нарушением сердечного ритма. Однако болезнь прогрессировала и 21 ноября Руслановой не стало.

К сожалению, это лишь очередная известная жертва коронавируса. По отрывочной информации, все погибшие от смертельной заразы звезды не были вакцинированы. Однако и после вала смертей среди них остаются те, кто не только не прививается сам, но и призывает не делать этого других. А ведь к известным людям многие прислушиваются…

Ранее мы писали о том, как Валерий Гаркалин проиграл многодневную битву COVID-19.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу
Комментарии (0)