23 ноября 2021, 23:00
2021-11-23T23:00:00+10:00 2021-11-23T23:00:00+10:00

Галкин показал Пугачеву в откровенном мини. Фото

А заодно и Примадонну в спальне
Фото из VK Максима Галкина.

Супруг Примадонны Максим Галкин в последнее время вновь оказался в топах новостей, пишет Pesnews.ru. И не спроста. Супруг Аллы Борисовны вдруг решил показать звездное, как говорится, житье-бытье изнутри.

Так, Галкин показал ни много не мало спальню своей супруги в замке, в котором обитает семья. Оказалось, что спальня певицы располагается далеко не в самой большой комнате особняка.

Получилось это так. Максим снимал очередное видео со своими детьми Лизой и Гарри. Дети сделали приведение, набросив черную ткань на швабру. Троица решила разыграть Примадонну.

Маму и супругу Максим и дети нашли в ее спальне. Поэтому столь интимное место в доме попало на видео.

На кадрах видно, что Примадонна расположилась в одном из клетчатых кресел напротив плазменного телевизора. Рядом с ней стоит столик с личными вещами, а также тахта молочного цвета. На заднем плане можно увидеть большую двуспальную кровать в похожем стиле.

На стене спальни весит большая икона в деревянной оправе и какая-то картина. Спальня и вправду небольшая и мебель стоит достаточно плотно.

А чуть позже Максим на своей странице в социальной сети разместил общую фотографию с супругой. На ней Алла Борисовна предстала в достаточно смелом мини.

Ранее мы писали о том, что 17-летний сын Дмитрия Пескова пообещал и дальше нарушать правила дорожного движения.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу
Комментарии (0)