24 ноября 2021, 23:15
2021-11-24T23:15:00+10:00 2021-11-24T23:15:00+10:00

Шукшина, Ветлицкая, Лоза, Зюганов, Миронов...: для противников вакцинации уже готовят больничные палаты

Медики уже готовы к приему знаменитостей
Фото РИА "Новости".

Устав бороться с противниками вакцинации, практикующие врачи, которые работают непосредственно с заболевшими коронавирусом, причем, часто в красных зонах, выдвинули интересную инициативу, пишет Pensnews.ru.

В частности, врачи сразу из 11 больниц, в которых сегодня борются за жизни больных с коронавирусом, написали открытое письмо, адресованное противникам вакцинации от коронавируса.

В письме указывается, что среди антиваксеров, к сожалению, не только простые люди, но и политики, деятели науки и культуры. Врачи предложили всем этим людям лично посетить красные зоны больниц и своими глазами увидеть, что такое коронавирус, как говорится, без прикрас и слухов.

Заодно известным антиваксерам предложено пообщаться с пациентами, многих из которых медики вытащили буквально с того света.

Открытое письмо адресовано не только противникам вакцинации от COVID-19 в целом, а еще конкретным людям: лидерам КПРФ и "Справедливой России" Геннадию Зюганову и Сергею Миронову, вице-спикеру Госдумы Петру Толстому, политологу Сергею Кургиняну, актрисе Марии Шукшиной, певице Наталье Ветлицкой, телеведущему Оскару Кучере, музыканту Константину Кинчеву, певцу и композитору Юрию Лозе…

Цитата из открытого письма:

«Мы все сейчас немного заняты, и вы, наверное, догадываетесь, чем. Однако, учитывая сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдем время для того, чтобы провести вас по красным зонам, реанимациям и патологоанатомическим отделениям наших больниц»

Врачи также выражают уверенность, что после таких экскурсий «элитные» антиваксеры изменят свою позицию и «меньше людей будет умирать».

Ранее мы писали о том, что нынешней зимой от COVID-19 может умереть 500 тысяч человек.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу
Комментарии (0)