2 декабря 2021, 17:37
2021-12-02T17:37:38+10:00 2021-12-02T17:37:38+10:00

Известный советский певец обвинил врачей из-за пандемии COVID-19

Российских медиков попытались уличить в корыстных намерениях
фото: yandex.ru

Известный советский и российский певец обвинил врачей в раздувании истории с пандемией COVID-19, сообщает PensNews.ru со ссылкой на известный информационный портал ГЛАС.

Как уточняет издание, обвинения были озвучены Юрием Лоза. Издание сообщает, что, по мнению артиста, преувеличение опасности коронавируса может быть выгодно врачам в связи с получением ими новых выплат, которые были введены в России из-за пандемии.

При этом отмечается, что данное заявление стало ответом на приглашение медиков, которые они направили противникам прививок. Напомним, что российские медики пригласили общественных деятелей, депутатов и артистов, выступающих против вакцинации, посетить лично «красную зону» одного из инфекционных госпиталей, чтобы убедиться, что COVID-19 не является легким и безопасным заболеванием.

При этом, комментируя данное предложение, Юрий Лоза ответил, что не собирается его принять, так как может заразиться в больнице чем-либо, а врачи будут потом получать положенные им деньги.

«Как только ввели дотации за ковидных пациентов, у нас статистика по коронавирусной инфекции подскочила вверх в геометрической прогрессии. Я не нашёл данных по больным ангиной, воспалением легких, везде один ковид», – процитировали в ГЛАС исполнителя  хита «Плот».

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу
Комментарии (0)