10 декабря 2021, 21:41
2021-12-10T21:41:10+10:00 2021-12-10T21:41:10+10:00

У мэра российского города пропали очень дорогие часы во время поездки в Чечню (фото)

Хронометр стоимостью 2,6 миллионов рублей буквально испарился
Фото автора AlphaTradeZone: Pexels.

У российских чиновников разного уровня замечена какая-то патологическая страсть к дорогим вещам. Причем к таким, которые могут буквально на пустом месте настроить против тебя народ и испортить репутацию, пишет Pensnews.ru.

На днях мэр города Ростов-на-Дону провел рабочую встречу с мэром Грозного. Встреча прошла, как водится, в теплой и дружественной обстановке. Однако возникла одна незадача – у мэра Ростова пропали часы стоимостью 2,6 миллионов рублей.

Спешим успокоить наших читателей, такой вывод можно сделать только в том случае, если сравнить одну и ту же фотографию, опубликованную администрацией Грозного и самим мэром Ростова.

Если в Чечне жители региона могли увидеть на руке мэра Ростова сверхдорогие пафосные часы, но жители Ростова увидели только голую руку своего скромного градоначальника. Фотошоп сделал свое дело.

Известно, что средняя зарплата в Ростовской области составляет - согласно оптимистичному Росстату - около 37 тысяч рублей. Поэтому понятно, почему мэр Ростова «стесняется» своих часов.

Ранее мы писали о том, что стало известно, кому на Руси жить хорошо в 2021 году.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу
Комментарии (0)