15 декабря 2021, 21:00
2021-12-15T21:00:00+10:00 2021-12-15T21:00:00+10:00

"Она всегда делала прививки": Шукшину подозревают в тайной вакцинации

Родная сестра актрисы решила не молчать
Фото РИА "Новости".

Известная актриса, телеведущая и общественница Мария Шукшина продолжает наполнять медийное пространство сообщениями о своей яркой персоне, пишет Pensnews.ru. Иногда ей в этом «помогают» и ближайшие родственники.

Так, на днях младшая сестра Марии Ольга высказала предположение о том, что артистка уже несколько месяцев назад тайно привилась от COVID-19. Хотя известно, что Шукшина, по крайней мере в публичном пространстве, выражает активную, а где-то даже и агрессивную антиваксерскую позицию.

Ольга сообщила, что лично ей совершенно непонятно, почему Мария заняла такую позицию в отношении вакцинации от смертельно опасной болезни.

Дело в том, сообщила Ольга, что Мария ранее совершенно спокойно и послушно делала прививки. Она на полном серьезе говорила, что боится всяких зараз. Эту особенность Шукшиной знают не только родные, но и многие ее знакомые.

Поэтому Ольга предположила, что Мария уже давно тайно вакцинировалась от COVID-19, но позже по каким-то причинам стала этот факт скрывать. Ольга считает, что все дело в давлении на нее «секты царебожников» возглавляемой экс-схиигуменом Сергием. А тот отрицает существование коронавируса как такового. Мария Шукшина в последнее время сблизилась с этой группой людей.

Кстати, Ольга лично давно привилась и никаких страхов на этот счет не испытывает.

Ранее мы писали о том, что Шукшина лишилась голоса.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу
Комментарии (0)