13 января 2022, 21:30
2022-01-13T21:30:00+10:00 2022-01-13T21:30:00+10:00

Популярная певица после перенесенного коронавируса задумалась о пересадке органа. Фото внутри

Без этого она не сможет полноценно выступать
Фото с сайта Classpic.ru и "Мир-24".

Коронавирус на разбирается, кто простой человек, а кто звезда поп-сцены, пишет Pensnews.ru.  Так, коронавирусная инфекция надолго выбила из концертной деятельности Марину Максимову, известную россиянам под творческим псевдонимом МакSим. Родные и близкие певицы сообщают, что она практически выкарабкалась с того света.

Как выясняется, коронавирус у Марины не прошел бесследно и серьезно повредил легкие. Причем одно из них пострадало до такой степени, что певица задумалась о пересадке органа.

Легочная ткань сохранилась лишь в небольшом количестве. При этом врачи считают, что для того, чтобы как-то улучшить ситуацию необходимо хирургическое вмешательство.

Если все пройдет нормально, то после пересадки легкого МакSим может продолжить концертную деятельность. Правда, могут возникнуть проблемы с объемом воздуха в легких, так что с высокими нотами и исполнением сложных арий возможны накладки.

Родные и близкие сообщают, что артистка сейчас находится преимущественно дома, занимается семьей. О возвращении на сцену она пока не заявляла. Также у певицы наблюдается депрессия, что достаточно часто случается у переболевших коронавирусом в тяжелой форме, особенно когда нарушается привычный образ жизни.

Ранее мы писали о том, что антитела у переболевших COVID-19 начинают разрушать организм.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу