31 января 2022, 21:00
2022-01-31T21:00:00+10:00 2022-01-31T21:00:00+10:00

"А за что их любить?»: Гузеева с презрением высказалась о безденежных женихах

Известная телеведущая часто позволяет себе резкие выражения
Фото РИА "Новости".

Программа «Давай поженимся» не теряет своей актуальности и аудитории и спустя после многих лет после своего создания, пишет Pensnews.ru. Во многим это связано с персонами ведущих, которые умеют создать соответствующею атмосферу, когда надо хвалить потенциальных женихов и невест, а когда и задавая их хорошенькую трепку.

Так, в одном из выпусков программы, ведущая Лариса Гузеева резко раскритиковала бедных женихов. Гузеева так и заявила, что бедных женихов «не за что любить».

Поводом для такого замечания стал разговор с одним из женихов, 34-летним женихом - миллионером по имени Давид.

Давид пришел на программу в поисках невесты, которая, по его словам, могла бы полюбить его самого, а не его деньги. А в такой возможности он сильно усомнился.

Лариса Гузеева в ответ на это заявила, что материальные блага, по его мнению, выше чувств. По мнению телеведущей, наличие денег у мужчины – это больше, чем деньги. Это результат труд и способностей мужчины. Гузеева считает, что и если отчасти женщины за это любят мужчин, то ничего плохого в этом нет.

Лариса Гузеева:

«Вы же не переживаете, что вас могут полюбить за ваши голубые глаза, за то, что вы хорошо сложены. Тогда не переживайте, что у вас есть деньги! А почему красивые девушки должны любить бедных? А за что их любить?».

При этом известно, что сама Лариса Гузеева не раз в разговорах подтверждала, что она сама любит жить в роскоши и ни в чем себе не отказывать.

Напомним, что актриса и телеведущая замужем за ресторатором Игорем Бухаровым.

Ранее мы писали о том, что Гузеевой прямо на программе «Давай поженимся» вручили подарок за 2 миллиона.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу