12 февраля 2022, 10:25
2022-02-12T10:25:11+10:00 2022-02-12T10:25:11+10:00

Известная российская актриса скончалась на 41 году жизни

Фото РИА "Новости".

Прошло шокирующая новость обрушилась на поклонников молодой, красивой и безмерно талантливой актрисы Евгении Брик. Жена Валерия Тодоровского скончалась в возрасте 40 лет. У нее осталась дочь Зоя. Актриса умерла после продолжительной болезни, о наличии которой многие и не догадывались, поскольку семья по просьбе Евгении Брик стоически молчала.

В нашей памяти останутся ее роли в замечательных фильмах «Марш Турецкого 3», «Каменская», «Стиляги», «Оттепель», «Географ глобус пропил», «Бухта Филиппа» и других.

Актриса всегда старалась отойти от шаблонов и пробовала себя в самых разных амплуа. Евгения начала сниматься в кино еще в начале 2000-х годов.

Настоящая фамилия Евгении Хиривская, а Брик – творческий псевдоним. Это фамилия прабабушки по отцу, Софьи Брик.

В начале карьеры у нее случился роман с Дмитрием Марьяновым, но для последнего это оказалось очередной интрижкой.

Более серьезные отношения случились у нее с Валерием Тодоровским, который на момент их знакомства был женат. Тодоровский ушел из семьи ради брака с Брик. Она стала его творческой музой. У пары в 2009 году родилась дочка Зоя.

Семья поселилась в США и редко выезжала в Россию для реализации кинопроектов.

Будучи в Америке Евгения заболела онкологическим заболеванием. Заболевание она сохранила в тайне от многих. Скончалась она так же в США.

Ранее мы писали о том, что звезда советского кино скончалась в день своего 85-летия.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу