6 марта 2022, 21:00
2022-03-06T21:00:00+10:00 2022-03-06T21:00:00+10:00

То берег левый нужен им, то берег правый: Алла Пугачёва с детьми покинула Россию

Ее друзья отказываются говорить, куда направилась Примадонна
Фото РИА "Новости".

Советская и российская суперзвезда Алла Пугачева покинула пределы России, пишет Pensnews.ru. Ее сопровождал муж Максим Галкин. С собой они увезли и своих малолетних детей. Для отъезда Пугачева воспользовалась самолетом, хотя известно, что певица страдает аэрофобией.

На сегодняшний день – это практически единственное, что достоверно известно о передвижениях Примадонны. Также известно, что за пределами России уже находится ее дочь Кристина Орбакайте.

Несмотря на попытки узнать подробности, приближенные Аллы Борисовны либо хранят стоическое молчание, либо отказываются что-либо говорить на эту тему. Поэтому СМИ предполагают, что Пугачева скорее всего собиралась в спешке и особо не предупреждая никого.

Пока все теряются в догадках, где же находится Примадонна. Тем не менее, есть информация о том, что певица пока находится в Лондоне, но ранее она вместе с мужем Максимом Галкиным приобрела элитную недвижимость на Кипре и в этой же стране они получили вид на жительство в Европе. Возможно, ее конечный путь лежит именно туда.

Ранее мы писали о том, что Галкина выставили с телевидения.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу