8 марта 2022, 20:30
2022-03-08T20:30:00+10:00 2022-03-08T20:30:00+10:00

Как сделать молочную кашу еще более полезной

Фото из архива.

Продолжаем знакомить наших читателей с полезными кулинарными секретами, пишет Pensnews.ru

Сегодня поговорим о молочной каше. Продукт, безусловно полезный, но его можно сделать еще более полезным. Как это сделать?

Итак, чтобы каша получалась еще более полезной, нужно варить ее на воде, а молоко и сахар добавлять только в самом конце приготовления.

Секрет в том, что сахароза и лактоза при высоких температурах связываются с белками, в результате чего последние - не усваиваются.

Ранее мы писали о том, как избавить блюдо от лишнего жира.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу