11 марта 2022, 18:00
2022-03-11T18:00:00+10:00 2022-03-11T18:00:00+10:00

«Бред» Жириновского сбывается с невероятной точностью

Эксперты перечитывают прогнозы политика
Фото РИА "Новости".

Бессменный лидер ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский сегодня находится в больнице с коронавирусом и состояние его внушает большие опасения, пишет Pensnews.ru.

Тем временем российские эксперты, в связи с известными событиями, начинают понемногу «вспоминать» все то, что Жириновский говорил за свою политическую карьеру.

А говорил он много и ярко. Причем, многие вещи когда-то считались уж слишком далекими от реальности. Многие не забывали и покрутить у виска.

Видимо, пришло время посмотреть на геополитические высказывания лидера ЛДПР как на самые настоящие пророчества, которые сбываются с очень большой долей точности

К примеру, в декабре 2021 года Владимир Вольфович публично сообщил, что 22 февраля 2022 года начнется то, что вновь сделает Россию Великой Державой. Напомним, что спецоперация на Украине началась 24 февраля в 5.00 часов.

Или вот, утверждение Жириновского, сказанное им в 2020 году:

«Локальные конфликты могут быть жестокими. Мы не будем бомбить Нью-Йорк. И Москву никто не будет бомбить. Но Киев будут бомбить! И Варшаву будут бомбить. И Вильнюс будут бомбить. К сожалению, и Карабах. Вот горячие точки, где будут погибать люди. После Сирии в другой арабской стране что-нибудь начнется. И Тайвань под угрозой. Эти малые территории — они будут полыхать, а мы с вами здесь будем выражать соболезнования».

Ранее мы писали о том, что Путин разрешил индексировать пенсии чаще.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу