11 марта 2022, 20:30
2022-03-11T20:30:00+10:00 2022-03-11T20:30:00+10:00

Замок Пугачевой и Галкина предложено национализировать

Уехавшую за границу звездную пару вспоминают недобрыми словами
Кадр из "Ютьюба".

В России продолжают кипеть страсти по поводу массового отъезда за рубеж музыкальных и прочих звезд, пишет Pensnews.ru.

Так, под настоящий шквал критики попала чета Аллы Пугачевой и Максима Галкина, которые несколько дней назад экстренно улетели за рубеж, прихватив детей.

В частности, известный музыкальный критик Сергей Соседов на днях заявил, что особняк Пугачевой и Галкина, покинувших Россию, «давно пора изъять в государственную пользу». По мнению критика, замок звездной четы в деревне Грязь можно превратить во что-то более полезное. Соседов считает, что это может быть детский дом или интернат.

Сергей Соседов:

«Выгнал бы оттуда Пугачеву с Галкиным и пристоил бы туда несчастных и обездоленных детей. Уже высказывал такую мысль раньше».

Соседов также напомнил, что неприятие роскошной жизни наших звезд, причем выставляемой напоказ, в условиях, когда простым людям живется очень непросто, приходит в головы многим.

«Жировать в таких условиях - совершенно беспардонно. «Непозволительно и неприлично иметь такой замок», – заявил Соседов.

Ранее мы писали о том, что музыкальный продюсер Андрей Разин изъявил желание выкупить особняк Пугачевой и Галкина и превратить его в учебный центр для детей-сирот, которые обучаются IT-технологиям и ведению соцсетей.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу