13 марта 2022, 21:00
2022-03-13T21:00:00+10:00 2022-03-13T21:00:00+10:00

Примадонна в бешенстве: Пугачева из-за границы ответила неблагожелателям

Певицу буквально взбесили слова, сказанные ей в спину, после того, как она с семьей уехала за рубеж
Фото "Версия.Инфо".

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева после длительного молчания вышла на связь и сказала все, что думает о людях, которые ей наговорили много неприятных слов, когда она уехала за рубеж в сложное для страны время, пишет Pensnews.ru.

Особенно жестко об Алле Борисовне высказался протоиерей Андрей Ткачев, который буквально возликовал, когда узнал о том, что Пугачева уехала, то стал благодарить Господа за это. Свое видеообращение церковник закончил фразой о том, что в России «даже воздух стал чище».

Чуть мягче об отъезде звезды высказались и другие известные лица.

Даже интеллигентный музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что замок Пугачевой и Галкина в деревне Грязь, давно пора изъять в пользу государства, а в шикарном здании можно устроить интернат или детский дом. Дескать, владеть таким богатством сейчас просто неприлично.

По данным разных источников, звездная чета может сейчас находится либо на Кипре, либо в Израиле. В обеих странах у них обустроены «запасные аэродромы».

На днях Пугачева написала в социальной сети, которая, правда, скоро будет заблокирована в России, о том, что она вовсе не иммигрировала из страны.

В частности, она предупредила протоирея Ткачева, чтобы тот не сильно радовался. Мол, скоро вернется и попросит объясниться за свои слова.

Алла Пугачева:

«Каникулы, отпуск и лечение не считаются эмиграцией. Вернусь - разберемся. Схожу в церковь твою, помолюсь за тебя».

Ранее мы писали о том, что стала известна дальнейшая судьба сына и внука Софии Ротару.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу