26 марта 2022, 19:15
2022-03-26T19:15:45+10:00 2022-03-26T19:15:45+10:00

В России нашли выход, как получить работающие за границей карты Visa и Mastercard

Изображение с сайта Pixabay.

Как известно, международные платежные системы Visa и Mastercard прекратили обслуживать карты, выпущенные российскими банками, пишет Pensnews.ru.

Если в России это мало кто почувствовал, так как все карты, выпущенные в стране, продолжают исправно работать, несмотря на «бренд», то за рубежом эти карты превращались буквально к кусочки пластика – все операции по ним блокируются.

Но российский бизнес быстро смекнул, что можно помочь россиянам, которым, к примеру, надо ехать за границу и они хотели бы иметь карты именно платежных систем Visa и Mastercard, а заодно неплохо заработать.

Один из российских туроператоров уже организовал туры в Ташкент, главной фишкой которых значится как раз оформления карт Visa и Mastercard, которые выпускаются узбекскими банками. Стоимость самого тура - 23 000 рублей, авиаперелет и экскурсии оплачиваются отдельно.

Рейсы производятся из Екатеринбурга, Москвы, Казани, Уфы и Минеральных Вод.

Для оформления узбекской карты Visa и Mastercard необходим только загранпаспорт, а как бонус — открытие рублевого счета с подвязкой к карте для конвертации.

Закон рынка, если есть спрос, то будет и предложение.

Ранее мы писали о том, что в России резко вырос спрос на золото и сейфы.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу