9 апреля 2022, 15:30
2022-04-09T15:30:00+10:00 2022-04-09T15:30:00+10:00

Жириновский предрек полное исчезновение пенсий

И это еще не всё
Фото ТАСС.

Продолжаем знакомить наших читателей с прогнозами, которые сделал покинувший наш мир 6 апреля яркий политик и бессменный лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Как известно, пишет Pensnews.ru, он при жизни стал пользоваться среди многих россиян славой современного политического пророка. В частности, многие из его заявлений, которые ранее казались крайне радикальными, а то и вовсе фантастическими, начали сбываться.

Известно, что за некоторое время до своей смерти от коронавируса в Кремлевской больнице, Владимир Жириновский сделал еще несколько предсказаний, которые должны реализоваться к 2036 году.

В частности, считал Владимир Вольфович, россиянам к этому году придется забыть про пенсии.

По мнению политического пророка, их не будет, как и наличных денег. Что касается денег, то тут все понятно, а вот насчет пенсий все не очень радужно. По мнению Жириновского, к 2036 году россиянам придется самим обеспечивать себе старость с помощью специальной системы накоплений.

Также лидер ЛДПР считал, что к этому году в мире начнут ограничивать рождаемость из-за сильного роста населения. Прокормить столько народа станет крайне непросто. А все женщины, родившие детей, будут получать специальную заработную плату на ребенка, которая обеспечит ему нормальное развитие.

Ранее мы писали о том, что Владимир Жириновский сделал прогноз о распаде НАТО и создании союза стран, в который войдут Россия, Иран, Ирак, Сирия и даже Турция.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу