6 мая 2022, 21:00
2022-05-06T21:00:00+10:00 2022-05-06T21:00:00+10:00

"Спасибо за понимание": Галкин ответил Симоньян

Беглый юморист был полон позитива
Фото из соцсетей.

Риторика в дискуссиях, которые касаются ситуации на Украине, становится все жестче, пишет Pensnews.ru. Доходит и до весьма нелицеприятных вещей.

Так, не так давно руководитель телеканала RT журналистка Маргарита Симоньян в прямом эфире публично высказалась о нетрадиционной ориентации шоумена Максима Галкина. При этом она подчеркнула, что он использует Аллу Пугачеву исключительно ради своей выгоды.

Спустя несколько дней Галкин записал очередной ролик, который и выложил на своей странице.

45-летний юморист сообщил, что беспокоиться не о чем, ведь «билеты на его выступления в Израиля раскупают очень быстро».

Максим Галкин:

«Закончились билеты на мои заявленные 12 концертов в Израиле. Я смеюсь, потому что меня Гарик смешит за кадром, — поделился в личном блоге Максим. — По вашим просьбам объявляет о дополнительном концерте в городе Нес-Циона».

Далее он сообщил, что старается не падать духом и просит свою аудиторию не верить в грязные сплетни о нем:

«Меня просят вести соцсети как раньше — с забавными видео с детьми, юмористическим контентом. Пока нет душевной и моральной возможности делать это. Что касается всех слухов, хайпа, безобразных кривотолков про меня, мою семью, то хочу сказать — не читайте советских газет по утрам. Это все бред, на который не считаю нужным реагировать. Спасибо за понимание».

Ранее мы писали о том, что представитель РПЦ раскритиковал Филиппа Киркорова из-за номера с крестом на сцене.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу