12 мая 2022, 20:00
2022-05-12T20:00:00+10:00 2022-05-12T20:00:00+10:00

Что сделать, чтобы рыба не липла к сковороде

Изображение Nathan Pratyksh Khanna с сайта Pixabay.

Продолжаем делиться с нашими читателями различными кулинарными хитростями и секретами.

Сегодня на нашем сайте Pensnews.ru мы поговорим об одном простом способе решения старой доброй проблемы – как добиться того, чтобы рыба во время жарки не липла к сковороде. Тут все просто, уверяют опытные повара.

Итак, чтобы рыба во время жарки не прилипала к сковороде, просто добавьте в масло немного соли. И все!

Ранее мы писали о том, как добиться золотистого цвета блинов.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу