19 мая 2022, 22:30
2022-05-19T22:30:00+10:00 2022-05-19T22:30:00+10:00

Плюс 64 рейса в день: Летом авиасообщение между Россией и Турцией будет весьма оживленным

Фото с сайта авиакомпании.

Турция очень хорошо устроилась, лавируя между Западом и Россией, пишет Pensnews.ru.

На эту восточную страну нынешним летом прольется настоящий дождь из денег, которые здесь оставят миллионы российских туристов. А в том, что они будут уже можно не сомневаться.

Заявок от россиян столько, что Ростуризм был вынужден согласовать дополнительно 450 рейсов в неделю в Турцию этим летом. Это просто огромное число рейсов.

К сожалению, российский турбизнес пока с большим трудом подтягивается к уровню лучших мировых практик в этой сфере. Россияне, которые путешествуют по родной стране все еще сталкиваются с большим количеством проблем и посредственным сервисом. Ну, и понятно, что цены у нас все еще неконкурентноспособны.

Хромает и логистика. Дороговизна тех же авиабилетов такая, что у людей может не хватить денег даже на перелет, к примеру, на Дальний Восток и обратно, не говоря уже о полноценном отдыхе.

А бизнес, который специализируется на внутреннем туризме, вынужден работать под неослабевающим прессом большого количества контролирующий органов и в отсутствии доступных кредитных ресурсов.

Ранее мы писали о том, что россиян заманивают на Дальний Восток кешбэком.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу