21 июня 2022, 22:30
2022-06-21T22:30:00+10:00 2022-06-21T22:30:00+10:00

Названы три знака Зодиака, с которыми избегала общения сама провидица Ванга

Все знают легендарную болгарскую ясновидящую, пишет Pensnews.ru. Ее дар общепризнан и к ее прогнозам и советам прислушивались даже сильные мира сего.

Известно, что Ванга чувствовала себя некомфортно, если ей доводилось оказываться в обществе некоторых знаков Зодиака. Таких знака три.

Скорпионы

Скорпионы, по мнению Ванги, буквально защищены высшими силами. Поэтому ясновидящая чувствовала себя рядом с ними не в своей тарелке. Ванга не раз говорила, что, когда ей доводилось пообщаться со Скорпионами, она долго восстанавливала свои особые силы, да и физически ей приходилось непросто. Также Ванга утверждала, что именно Скорпионам от природы подвластен талант гипноза. Поэтому узнать что-то о прошлом и будущем этих знаков очень трудно. Кроме того, они могут очень сильно влиять на людей.

Рыбы

Представителям этого знака Зодиака ясновидящая приписывала необычные дарования. также она говорила, что Рыбы способны запросто распознать, где правда, а где ложь. Рыб практически нереально обмануть. Они легко распознают, кто враг, а кто друг. По мнению Ванги, не стоит тратить свою энергию на Рыб, ведь они и сами могут себе помочь. Кстати, ясновидящая и другим не советовала связываться с представителями этого знака зодиака. Это очень спокойные и взвешенные люди, им не нужна ни слава, ни власть. Но если вы умудритесь разругаться с такими Рыбками, то будет война, страшная и беспощадная. Врагам Рыб не поздоровится.

Львы

Не очень жаловала Ванга и Львов. А все потому, что среди них много ясновидящих и экстрасенсов. Как тут работать? Покаться в их прошлом и заглядывать в будущее практически невозможно. Они сами при определенных навыках кого хочет просканируют. И само собой разумеется, Ванга советовала не становиться на дороге у Львов. Они страшны в ярости.

Ранее мы писали о том, что названы три знака Зодиака, которым особенно повезет во второй половине 2022 года.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу