23 июня 2022, 21:00
2022-06-23T21:00:00+10:00 2022-06-23T21:00:00+10:00

Названа реальная причина смерти самого колоритного выпускника «Фабрики звезд»

Хирургическая операция, которая не спасла звезду, была всего лишь следствием
Фото из архива.

Информация о смерти популярного певца Пьера Нарцисса буквально шокировала его поклонников, пишет Pensnews.ru. Выпускник сверхпопулярного в свое время музыкального телешоу «Фабрика звезд» скончался на 46-м году жизни.

Новость о смерти артиста сопровождалась информацией о том, что у исполнителя хита «Шоколадный заяц» были серьезные проблемы с почками. И что артист умер на операционном столе.

Однако многие хорошо знавшие певца люди инкогнито сообщают, что операция была лишь попыткой спасти человека, который был фактически обречен.

А вот скандально известный шоумен Гоген Солнцев решил не таиться и сообщил, что Пьера Нарцисса сгубил алкоголь.

Гоген Солнцев:

«Пил Пьер много лет беспробудно - об этом все знали в тусовке. Я ему говорил много раз, чтобы завязывал. А он просто отмахивался».

Кроме того, Солнцев сообщил о том, что в состоянии алкогольного опьянения Пьер становился крайне агрессивным человеком.

Кстати, Пьер Нарцисс изначально приехал в Россию учиться на журналиста и даже не помышлял о шоу-бизнесе. Однако колоритный африканец не остался незамеченным. Первый успех пришел к артисту после исполнения эпизодической роли в киноленте «Сибирский цирюльник». Ну а далее была «Фабрика звезд». Которая подняла его в зенит славы. И с таким раскладом в своей судьбе он явно не справился.

Ранее мы писали о том, что умер самый любимый литовец россиян.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу